terça-feira, 8 de setembro de 2009

Antepasto colorido
============================

INGREDIENTES:
----------------------------
12 ovos de codorna
12 tomates cereja
1/2 lata creme de leite
1/2 xícara chá de cebolinha verde picada
sal
pimenta do reino
catchup
----------------------------

MODO DE FAZER:
----------------------------
Cozinhe os ovos, deixe esfriar e elimine a casca.
Corte um "tampa" dos tomatinhos, elimine as sementes e vire-os sobre um papel absorvente para escorrer.
Reserve ambos.
Bata o creme de leite, a cebolinha no liquidificador, tempere com sal e pimenta do reino.
Divida essa mistura em duas partes e reserve-as.
Trabalhando com cuidado, corte uma fatia dos ovos e retire a gema.
Amasse-as com um garfo e acrescente a uma das pastas.
Junte catchup à outra até obter um colorido bonito.
Recheie os ovinhos com pasta vermelha e os tomatinhos com a outra.
Arrume-os numa bandeja guarnecida com folhas de alface.
DICA:
Monte dois pratos de sobremesa com o antepasto e enfeite-os com cubinhos de abacaxi, manga ou abacate.