quinta-feira, 24 de setembro de 2009

pudim de milho

INGREDIENTES

- 3 espigas de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos

CARAMELO

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água

MODO DE FAZER

Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Misture. Deixe ferver por aproximadamente 8 a 10 minutos (até atingir a cor de caramelo). Retire da panela e coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio. Reserve. No copo do liquidificador coloque o leite e o milho verde e bata. Desligue e coe o líquido obtido. Volte para o liquidificador e adicione o leite de coco, o leite condensado e os ovos. Bata para se agregarem. Coloque o pudim na forma caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Dica: Utilize água quente para o banho-maria.