Pudim de curau
INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde ou 4 espigas de milho verde
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açucar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- Canela em pó para polvilhar
MODO DE FAZER
- No copo do liquidificador coloque os grãos de milho e um pouco de leite. Bata. A seguir, coe na peneira.
- Volte para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o açucar, pitada de sal, amido de milho, manteiga e o leite condensado. Bata para se agregarem.
- Coloque a mistura obtida em uma panela. Cozinhe, sempre mexendo por uns 13 a 15 minutos, até engrossar.
- Coloque em assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água.
- Leve para geladeira por umas 4 a 5 horas. Desenforme e polvilhe com canela em pó