terça-feira, 8 de setembro de 2009

Mousses

Mousse de Maracujá
1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; 1 lata de suco de maracujá
Bate no liquidificador. Se quiser pode acrescentar 2 claras em neve. Pronto é só gelar. Pode variar com suco de uva, caju, goiaba ou de sua preferencia.


Mousse bis

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite(sem soro)
1 cx de bis

Modo de Preparo:
Leve a lata de leite cond. na panela de pressao por 35 min.(deixe esfriar antes de abrir).Pique o bis em pedaços e bata tudo no liquidificador. Coloque no freezer para que pareça um sorverte.


MOUSSE LIGHT DE MANGA
Ingredientes:
2 mangas grandes
1 pote de 200g de iogurte desnatado
½ xícara de chá de água
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colh. sopa de adoçante para culinária
Preparo:
Descasque, pique e bata as mangas e o iogurte no liquidificador.
Dissolva a gelatina e acrescente à mistura. Bata um pouco mais,
adicione o adoçante e misture bem. Despeje em taças individuais e
deixe na geladeira por 4 horas.


MOUSSE LIGHT DE MORANGO
Ingredientes:
1 pudim diet de baunilha
1 xícara(chá) de leite desnatado
1 cx. de gelatina em pó diet de morango
1 xícara(chá) de água fervente
3 xícaras de chá de morango
4 claras
Preparo:
Dissolva o pudim no leite desnatado e leve a geladeira até que fique
bem firme. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
Quando o pudim estiver pronto, bata-o no liquidificador com os
morangos e vá adicionando a gelatina aos poucos. Bata as claras em
neve e junte com a mistura. Despeje em formas individuais e leve a
geladeira