quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Roupa Velha

Ingredientes
500g de sobras de carnes (cozidas, assada ou
grelhada, por exemplo, sobras de churrasco, sobras
de carnes preparados durante a semana, entre
outras)
4 ovos
1 tomate sem pele e sem semente picado
Couve-flor cozida e picadinha
Cheiro verde
Queijo ralado

Modo de Preparo

1º Passo: Moa ou processe a carne que já está cozida e reserve. Bata as claras em neve até que fique bem firme.
2º Passo: Acrescente as gemas e bata mais um pouco. Em uma vasilha à parte, misture a carme processada, os tomates, a couve-flor, o cheiro verde e um pouco mais da metade dos ovos batidos.
3º Passo: Coloque em um refratário untado com manteiga ou margarina e coloque cima coloque o restante dos ovos batidos e o queijo ralado. Leve ao forno (180º a 200º) e asse por 20 minutos.