quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Mojica de TucunarÃ

Ingredientes
500g de Tucunaré
100ml de azeite
200g de farinha d’agua
½ cebola em cubinhos
1 tomate em cubinhos
1 cx de extrato de tomate
2 pimentinhas verdes de cheiro
½ xícara de cebolinha picada
700ml de água
2 folhas de louro
Sal, pimenta e salsinha a gosto
1 limão
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Modo de Preparo
1º Passo: Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão e leve ao forno para assar.
2º Passo: Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o tomate, a pimentinha para refogar.
3º Passo: Acrescente o peixe e aperte bem para desfiar na panela, coloque as folhas de louro e o extrato de tomate deixe ferver, acrescente 500ml de água e continue fervendo.
4º Passo: Em outro recipiente coloque a farinha com o restante da água para tufar. Assim que a panela ferver acrescente o pirão de farinha e deixe engrossar. Servir quente.