INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
500 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de margarina
200 g de margarina folhada
300 ml de água
Ingredientes do recheio:
250 ml de leite
75 g de açúcar
25 g de amido de milho
2 gemas
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e adicione a água aos poucos, abra com um rolo, aplique a margarina folhada em dois terços da massa, dê três dobras de três e uma dobra de quatro, abra a massa novamente e coloque nas forminhas.
Modo de preparo do recheio:
Leve o leite ao fogo até ferver, adicione o açúcar e o amido de milho, mexa bem, acrescente as gemas, desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
Coloque o creme sobre a massa nas forminhas, leve ao forno a 220º por 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 10 unidades
Custo da receita toda: R$ 8,00 (R$ 0,80 cada)
Venda da receita toda: R$ 20,00 (R$ 2,00 cada)