terça-feira, 8 de setembro de 2009

GELATINA COLORIDA

GELATINA COLORIDA
ingredientes:

5 pacotes de gelatina sabor (limao, uva, abacaxi, morango, tutti fruti)enfim escolha coloridas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo
prepare as gelatinhas, separadamente colocando apenas 1 copo de água fervente em cada sabor, leve pra gelar.Corte e reserve.

creme
dissolva gelatina sem sabor em 1/2 xícara (chá) de agua, e leve ao micro ondas por 30 segundos ou em banho maria até derreter, misture creme de leite e leite condensado , e coloque sobre a gelatina ja cortadinha...leve novamente pra gelar até endurecer


Gelatina colorida II
Gelatinas de sabores variados, porém tendo uma vermelha (morango, p.e.)
1 lata de creme de leite


Preparo: faça as gelatinas em vasilhas separadas, depois de duras pique em cubos. Pegue a vermelha e bata no liquidificador com o creme de leite.
Misture tudo e coloque na geladeira p/ endurecer.

Pode por pedaços de frutas.