quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Torta de Liquidificador de Carne

Massa
2 copo(s) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio
300 gr de patinho moído(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de óleo de soja para decorar
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Massa
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada.

Recheio
Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.